Uova strapazzate con salmone

5

Le uova strapazzate al salmone affumicato si preparano molto rapidamente tritando il salmone e incorporandolo con le uova a metà cottura, condendo con prezzemolo tritato, questo piatto molto veloce costituisce un ottimo secondo piatto. E’ un piatto che può essere servito anche per il vostro brunch domenicale.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Spezzettate finemente il salmone affumicato. In una ciotola sbattete le uova insieme alla panna, salate e pepate.

  2. Sciogliete il burro in una padella, versatevi le uova e lasciate cuocere a fuoco medio mescolandole finchè otterrete una consistenza densa e cremosa ma ancora piuttosto liquida.

  3. Incorporate il salmone tritato e servitele immediatamente con le foglie di prezzemolo. Accompagnare con del pane tostato.

Consigli

Le uova strapazzate continueranno a cuocere anche dopo che avrete spostato la padella dal fuoco. Siate pronti a servirle appena saranno cotte. Se preferite potete evitare di tritare il salmone e servirlo accanto alle uova.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963