Farfalle russe

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Le farfalle russe si preparano cuocendo sulla bistecchiera il salmone e successivamente sminuzzandolo in piccoli pezzi che verranno aggiunti alla salsetta preparata a parte con aglio e prezzemolo che condirà le farfalle cotte al dente. Ecco i passaggi per le farfalle russe.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Riscaldate a fuoco vivace una bistecchiera in ghisa e cuocere i 2 tranci di salmone prima da un lato e poi dall'altro, girandoli solo una volta e solo quando saranno ben cotti. Salateli solo da un lato, dopo averli girati.

  2. Nel frattempo preparate il condimento per la pasta: fate un trito sottile dell'aglio e del prezzemolo, e aggiungete 6 cucchiai d'olio.

  3. Quando il salmone sarà cotto, toglietelo dal fuoco, eliminate la pelle e le spine, e sminuzzatelo in pezzetti piccoli, che aggiungerete al trito preparato precedentemente.

  4. A parte avrete messo a bollire una pentola con acqua salata; fate quindi cuocere la pasta, scolatela, passatela un attimo sotto l'acqua fredda (in modo che, alla fine, risulti tiepida), eliminate bene l'acqua in eccesso e sistematela in un piatto da portata. Aggiungete il salmone, mescolate bene e servite.

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