Asparagi e porri in camicia
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Marsala DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
Gli asparagi e porri in camicia si realizzano cuocendo gli asparagi per poi disporli in una pirofila imburrata mentre a parte scioglierete il burro unendo il succo di mezzo limone, sale, pepe e prezzemolo e con una forchetta romperete le uova sugli asparagi e sui porri versandovi sopra la salsina.
Ingredienti
Preparazione
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Pulite gli asparagi ed i porri eliminando la parte non commestibile dei gambi, poi cuoceteli assieme in acqua salata per una quindicina di minuti. Scolateli e disponeteli, alternati, in una pirofila rettangolare imburrata.
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In un pentolino sciogliete al fuoco una noce di burro, aggiungete il succo di un mezzo limone, un pizzico di sale, pepe appena macinato ed il prezzemolo.
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Battete con una forchetta, rompete le uova sugli asparagi e sui porri, versatevi sopra la salsina appena preparata e mettete in forno fino a quando le uova si saranno rapprese.