Carpaccio di astice con patate

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Soave Superiore DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 m

Il Tiepido carpaccio di astice con patate è un piatto decisamente gustoso che si prepara cuocendo gli astici a vapore e lessando a parte le patate, si serviranno poi gli astici sgusciati e tagliati a lamelle sulle patate fatte a fettine.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocete gli astici al vapore per 15 minuti avendo cura che non si pieghino (è consigliabile legarli ad un piano rigido).

  2. Lessate le patate e disponetele tagliate a fettine, appena tiepide, sul piatto di portata caldo.

  3. Sgusciate gli astici tiepidi, tagliateli in sottili lamelle e disponeteli sulle patate.

  4. Condite quindi con olio, limone, sale e prezzemolo.

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