Involtini di pesce spada con melanzane
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Alcamo Bianco DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
Gli involtini di pesce spada con melanzane si preparano tagliando a fettine il pesce spada che metteremo in una marinata mentre a parte cuoceremo le melanzane. Ecco tutti i passaggi per gli involtini di pesce spada con melanzane.
Ingredienti
- Pane mollica 200 g
- Maggiorana 20 g
- Prezzemolo 20 g
- Melanzane 4
- Pomodori ramati 1
- Basilico 20
- Aglio 1 spicchio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Passate il pesce spada, tagliato a fette sottili, nella mollica profumata d'aglio ed insaporita con prezzemolo, maggiorana, sale e pepe.
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Arrotolate le fettine formando degli involtini e friggeteli in olio bollente girandoli spesso.
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Cuocete le melanzane in padella con l'olio, salatele, pepatele e disponetele sui piatti, adagiandovi gli involtini e guarnite con qualche dadino di pomodoro e foglie di basilico.