Carpaccio di manzo in insalata

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Carso DOC Chardonnay
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di riposo

Il Carpaccio di manzo in insalata è realizzato unendo carne sminuzzata con un coltello affilato con una salsa di olio, pepe, limone, sale e pepe e aglio schiacciato. Questo carpaccio lo si può servire sia come antipasto che come piatto unico.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Battete la carne con un grosso coltello, in modo da sminuzzarla finemente.

  2. Conditela con olio, pepe, limone, sale e pepe e aglio schiacciato. Rimestate più volte, stendete su un piatto e servire dopo una leggera marinatura di circa 15 minuti.

  3. Volendo potete servire il tutto su una base di rucola e con dei pomodorini tagliati a fette e olive.

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