Coppa ai frutti di bosco

5
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 3h di preparazione

La coppa ai frutti di bosco è una saporita preparazione che utilizza il gelato alla vaniglia per accompagnare gustosi frutti di bosco ricoperti da sciroppo di amarena, e costituisce una delle tante idee per preparare gelati gustosi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparate il gelato alla vaniglia.
    Quando la base sarà pronta, distribuitela, a palline, in quattro coppe da champagne.

  2. Scegliete della frutta di bosco a vostro gusto, avendo comunque l'accortezza di acquistare frutti al punto giusto di maturazione e privi di eventuali ammaccature.
    Lavate la frutta prescelta e scolatela; poi distribuitela nelle coppe, guarnendole a piacere.

  3. Se volete arricchire le "coppe del bosco", servitele con sciroppo di amarene mescolato insieme al liquore: versate il gustoso miscuglio in una salsiera, in modo che ogni commensale possa versarlo a piacere sulla propria coppa.

Consigli

Vi consigliamo, per facilitarvi nella relativa preparazione, di leggere la nostra rubrica "Preparazione dei gelati".

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963