Aspic al melone

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Moscato di Sorso-Sennori DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di raffreddamento5 min di cottura

L’aspic al melone viene preparato lasciando la gelatina in ammollo mentre si taglierà il melone ricavandone delle palline che verranno cotte brevemente con la vodka, il vino e lo zucchero. Ecco tutti i passaggi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete la gelatina in ammollo in una ciotola d'acqua fredda.

  2. Tagliate in 2 parti il melone e ricavatene tante palline.

  3. Scaldate lo zucchero con la Vodka, il vino e aggiungetevi le palline di melone.

  4. Cuocete per 2 minuti e unite 2 dl d'acqua. Fate cuocere per 3 minuti.

  5. Togliete dal fuoco e sciogliete nel composto la gelatina.

  6. Versate in 4 stampini da savarin rettangolari e mettete a rassodare in frigo per 2 ore. Sformate gli aspic e serviteli.

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