Broccoletti con aringhe e noci

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Sauvignon DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 10h di ammollo30 min di cottura

I broccoletti con aringhe e noci si preparano lasciando a bagno nel latte le aringhe per qualche ora prima di cuocerle in forno, al termine verranno deliscate e i filetti saranno posti in una casseruola. Ecco i passaggi per i broccoletti con aringhe e noci.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete a bagno le aringhe affumicate in un recipiente con il latte per circa 10 ore.

  2. Trascorso questo tempo, sgocciolatele, avvolgetele ciascuna in un foglio di alluminio e disponetele sopra una placca da forno.

  3. Mettete i cartocci nel forno già caldo a 180 °C e fate cuocere le aringhe per 10 minuti, quindi diliscatele accuratamente ed eliminate la pelle che ricopre i filetti tagliandoli poi a pezzetti piccoli.

  4. Mondate i broccoletti, lavateli e lessateli per 8 minuti in una pentola con poca acqua bollente salata.

  5. Scaldate l'olio in una casseruola e unitevi le aringhe, i broccoletti sgocciolati e le noci spezzettate. Fate insaporire a fuoco vivo per pochi minuti, poi salate, pepate e servite.

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