Soufflè rabarbaro e mele

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Il soufflè alla mela e al rabarbaro viene preparato sbattendo assieme i tuorli ed il latte a cui aggiungeremo mele a pezzetti, marmellate, limone, cannella, vaniglia e liquore. Scopriamo come realizzarlo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Sbattete i tuorli con il latte. Aggiungete le marmellate, la composta di mele, la scorza di limone, la cannella, la vaniglia e il liquore.

  2. Incorporate gli albumi montati a neve con il pizzico di sale e il succo di limone.

  3. In un piatto da forno imburrato stendete il caramello poi versate il soufflé.

  4. Cuocete per 10 minuti in forno scaldato a 200 °C, cospargete di zucchero a velo e infornate di nuovo per 5 minuti. Servite subito.

Consigli

Per il soufflè alla mela e al rabarbaro, come per tutta la categoria dei soufflè, la regola più importante è non aprire il forno durante la cottura per evitare che il soufflè si sgonfi e si trasformi in una pizza!

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