Carote al latte

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erbaluce di Caluso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura

Le carote al latte si realizzano pulendo le carote e tagliandole a rondelle per poi cuocerle nel latte, prepariamole seguendo questi step.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Spuntate le carote, raschiatele leggermente e lavatele, quindi tagliatele a rondelle.

  2. Mondate il prezzemolo, lavatelo e tritatelo. Fate sciogliere il burro in una casseruola e rosolatevi le carote.

  3. Versate sulle carote nella casseruola 1 dl d'acqua, insaporite con un pizzico di sale e pepe e lasciatele cuocere a fuoco moderato per 10 minuti circa.

  4. Trascorso questo tempo, aggiungete il latte e completate la cottura mescolando spesso, finché l'acqua sarà quasi del tutto evaporata.

  5. Togliete le carote dal fuoco, cospargetele con il prezzemolo e servitele.

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