Cipollotti alle olive

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vermentino di Sardegna DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

I cipollotti alle olive si realizzano lavando e pulendo i cipollotti, tagliandoli poi a metà e sistemandoli in una pirofila con le olive e gli altri ingredienti, la cottura completerà la preparazione che andrà servita direttamente nella pirofila.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Scegliete cipollotti di misura omogenea eliminando poi le radici, il gambo verde e lo strato esterno.

  2. Dividete i cipollotti a metà nel senso della lunghezza, lavandoli con acqua fredda corrente e asciugateli.

  3. Sistemate i cipollotti in una pirofila cercando di realizzare uno strato unico senza accavallamenti unendo successivamente le olive rosse snocciolate e tagliate a metà.

  4. Aggiungete anche il vino, bagnate con l'olio e regolate il sapore col sale e pepe.

  5. Ponete la pirofila sul fuoco medio e cuocete a recipiente coperto per 10 minuti. Servite caldo direttamente nella pirofila di cottura.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963