Fave e pecorino romano

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano di Soave DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Lazio
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

Le fave e pecorino romano si prepara sgranando le fave suddividendole nelle ciotoline individuali ed accompagnandole con pecorino a scaglie e un pizzico di sale. Ecco i passaggi per la ricetta delle fave e pecorino romano.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sgranate le fave e privatele della pellicina, distribuitele in 4 ciotoline da portata, che sistemerete su 4 piattini.

  2. Tagliate a scaglie il pecorino, privandolo della crosta, e distribuitelo sui piattini.

  3. Predisponete una saliera per commensale, in modo che ciascuno possa intingervi le fave o gustarle con il pecorino.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963