Carne con capperi e salsa d'uovo

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Merlot DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 m

La carne con salsa d’uovo e capperi si prepara rosolando rapidamente le fette di filetto da ambedue i lati nell’olio, si terranno poi in caldo mentre si realizzerà la salsa mescolando le uova con il latte e il prezzemolo tritato, cuocendo poi il composto e unendolo alla carne per servire in tavola.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Scaldate l'olio d'oliva extravergine in una padella e rosolatevi per pochi minuti le fette di filetto, facendole dorare da entrambe le parti.

  2. Quando la carne sarà ben colorita in superficie, ma ancora tenera e succosa all'interno, insaporitela con del sale, quindi sgocciolatela e tenetela in caldo tra due piatti.

  3. Private il prezzemolo dei gambi, lavatelo e tritatelo insieme ai capperi. Metteteli in una terrina; aggiungetevi le uova leggermente sbattute, il latte, un pizzico di sale, il succo di limone e mescolate per amalgamare bene tutti gli ingredienti.

  4. Nella stessa padella versate il composto appena preparato e strapazzatelo senza che si addensi. Adagiate le fette di carne su un piatto da portata, ricopritele con la salsa all'uovo e capperi e servitele subito in tavola.

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