Arrosto ripieno di frittata e peperoni

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Colli Piacentini DOC Barbera
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 1h di cottura

L’arrosto ripieno di frittata e peperoni si prepara sbattendo le uova con il parmigiano ed il sale e realizzando una frittata che andrà stesa sulla carne assieme alle fette di pancetta ed ai peperoni, la carne verrà poi arrotolata e cotta in padella con il vino. Ecco i passaggi per l’arrosto ripieno di frittata e peperoni.

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Ingredienti

Preparazione

  1. In una ciotola sbattete le uova con una forchetta e insaporite con un pizzico di sale e di pepe e unitevi il parmigiano, il basilico e l'aglio, mondati e tritati. Con il composto preparate una frittata in un tegame con 2 cucchiai d'olio.

  2. Stendete la carne, cospargetela di sale e copritela a strati prima con la frittata, poi con la pancetta e infine con i peperoni a falde, lavati e privati della pelle e dei semi; arrotolate la carne e legatela con uno spago da cucina.

  3. Fate imbiondire lo scalogno mondato e tritato in un tegame con l'olio rimasto e il burro e adagiatevi l'arrosto. Fatelo rosolare, conditelo con sale e pepe, irroratelo con il vino e lasciatelo evaporare. Portate a cottura la carne, aggiungendo man mano un po' di brodo caldo.

  4. Affettate l'arrosto, disponete le fette su un piatto da portata, versatevi sopra il fondo di cottura e servite subito in tavola ben caldo, accompagnando, a piacere con purè di patate.

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