Semifreddo con le fragole

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato di Scanzo DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 m

Il Semifreddo con le fragole è un dessert molto fresco preparato con la frutta tagliata a pezzetti e unita al rhum, alle mandorle e agli albumi sbattuti. Il Semifreddo con le fragole deve essere realizzato il giorno precedente alla degustazione e deve essere conservato in frigorifero.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Montate a spuma 110 g di burro con lo zucchero a velo, poi aggiungete il rum, 250 g di fragole tagliate a fettine, le mandorle ed infine unitevi gli albumi sbattuti a neve.

  2. Cospargete l'interno di uno stampo da plumcake già imburrato con i biscotti, alternando gli strati con la crema.

  3. Tenete il dolce in frigorifero per almeno 12 ore, poi mettetelo su un piatto da portata, guarnitelo con panna montata e le fragole tagliate a fettine sottili quindi servitelo.

Consigli

Il Semifreddo con le fragole deve essere realizzato il giorno precedente alla degustazione e deve essere conservato in frigorifero. Per la guarnizione utilizzate della panna montata e alcune fragole intere.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963