Costolette panate e fritte

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Sangiovese di Romagna DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

Le costolette panate e fritte si preparano battendo la carne e passandola poi nelle uova sbattute e poste in un piatto; successivamente le costolette saranno passate nel pangrattato e fritte in abbondante olio per essere infine servite in tavola ben calde.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Appiattite leggermente le costolette con il batticarne. Sgusciate le uova in una terrina, insaporitele con un pizzico di sale e pepe e sbattetele con una forchetta. Passate le costolette nelle uova sbattute, poi nel pangrattato premendole bene con le mani.

  2. Fate scaldare l'olio in una padella e, quando sarà caldo, friggetevi le costolette girandole con una paletta a metà cottura. Quando saranno ben dorate, toglietele e sistematele sopra fogli di carta assorbente da cucina per far perdere l'unto in eccesso.

  3. Avvolgete gli ossi delle costolette con fogli di alluminio o con apposita carta bianca. Trasferitele su un piatto da portata e servitele in tavola ben calde.

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