Il segreto della dama alle nocciole

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Pantelleria DOC Passito Liquoroso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 2h di riposo

Il segreto della dama alle nocciole è un semifreddo squisito la cui preparazione è possibile con biscotti spezzettati e inutilizzabili per la colazione. Ecco tutti i passaggi per la preparazione della ricetta del segreto della dama alle nocciole.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbattete il tuorlo e l'uovo intero con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice; unitevi quindi il cacao, il burro, le nocciole ed i biscotti spezzettati.

  2. Foderate ora uno stampo con della carta stagnola e bagnatela con del liquore, versatevi il composto e lasciatelo in frigorifero per qualche ora. Trascorso questo termine capovolgetelo e degustatelo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963