Storione alla trevisana

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Pinot Grigio DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Veneto
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura

Lo storione alla trevisana si prepara lavando le fette di pesce e rosolandole mentre a parte si cuocerà il radicchio con gli altri ingredienti. Ecco i passaggi per lo storione alla trevisana.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate le fette di storione e asciugatele con un telo da cucina. Mondate e lavate il radicchio, asciugatelo con cura e riducetelo a listarelle. Sbucciate lo scalogno e tritatelo.

  2. Scaldate il burro in un tegame e fatevi appassire lo scalogno, poi aggiungete le listarelle di radicchio e rosolatele per 2-3 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.

  3. Versate l'aceto e, quando sarà evaporato, insaporite con sale e pepe, quindi unite la salsa Worcestershire e la panna, mescolate, e continuate la cottura per 5 minuti circa. A parte rosolate gli spinaci con un cucchiaio di olio.

  4. Scaldate l'olio in una padella, adagiatevi le fette di storione e rosolatele per 2-3 minuti, facendole dorare da entrambe le parti. Insaporitele con un pizzico di sale e una macinata di pepe, quindi bagnatele con il vino e lasciate evaporare.

  5. Nei piatti individuali preparate un letto di spinaci, sistematevi sopra la fetta di storione e completate con il radicchio, bagnando con il liquido di cottura.

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