Spiedini di anguilla

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bardolino Chiaretto DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di ammollo20 min di cottura

Gli spiedini di anguilla si preparano tagliando le anguille pulite in pezzi per poi immergerle in una marinata di vino bianco e succo di limone prima di infilzare i pezzi sugli spiedini per la cottura. Ecco i passaggi per gli spiedini di anguilla.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite le anguille, evisceratele, lavatele, asciugatele tamponandole delicatamente con carta da cucina e tagliatele a pezzi lunghi 2-3 cm.

  2. Sistemate i pezzi di anguilla in una ciotola, irrorateli con il succo del limone e il vino bianco e aggiungete 1/2 cucchiaio di senape e un pizzico di pepe. Mescolate e fatele marinare per 1 ora.

  3. Sgocciolate i pezzi di anguilla, passateli nel pangrattato e infilateli negli spiedini, intervallandoli con le foglie di alloro. Spennellate gli spiedini con un filo d'olio e fateli rosolare sulla griglia o anche in un tegame con l'olio rimasto per 10 minuti, girandoli spesso.

  4. Sgocciolate gli spiedini di anguilla su carta assorbente da cucina, trasferiteli su un piatto da portata precedentemente riscaldato e serviteli ben caldi in tavola.

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