Pesche glassate alla menta

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Moscato Giallo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione

Le Pesche glassate alla menta si realizzano mettendo in tegame acqua, zucchero e pesche lasciando cuocere per mezzora ben coperte e di tanto in tanto glassandole con il sugo di cottura. In seguito le toglieremo dal tegame versandovi sopra tutto lo sciroppo senza foglie e lasceremo raffreddare prima di servire.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Prendete un tegame che possa contenere le pesche e mettervi l'acqua, lo zucchero, quindi dispotevi le pesche.

  2. Fate cuocere 30 minuti circa ben coperte e ogni tanto, con un cucchiaio, glassatele con il sugo di cottura. Toglietele dal tegame e versatevi sopra tutto lo sciroppo rimasto senza le foglie di menta.

  3. Fatele ben raffreddare. Servitele ben glassate dal sugo di cottura e guarnite con foglioline di menta fresca.

Consigli

Le Pesche glassate alla menta sono un delizioso dessert che unisce il sapore dolce delle pesche a quello rinfrescante della menta.La pesca è un frutto carnoso, ottimo per questi tipi di preparazione, consigliato anche per confetture, conserve sciroppate e liquori.

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