Cubetti di gorgonzola e noci

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Grillo
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

I cubetti di gorgonzola e noci si preparano lavando la costa di sedano e riducendola a rondelle, mentre le noci andranno sminuzzate. Ecco i passaggi per i cubetti di gorgonzola e noci.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate la costa di sedano, eliminate i filamenti e le foglie verdi, tenendole da parte. Riducete il sedano a rondelle, sgusciate le noci e sminuzzatele, tenendo da parte qualche gheriglio intero che servirà per la decorazione.

  2. Private il gorgonzola della crosta e poi ammorbiditelo in una ciotola, lavorandolo con un cucchiaio di legno. Spalmate 2 fette intere di pancarré con il gorgonzola e 2 fette con il mascarpone e spolverizzatele tutte con i gherigli di noce che avete sminuzzato.

  3. Quindi sovrapponete le fette di pancarré, alternando i formaggi, poi tagliatele in modo da ottenere tante torrette. Trasferite le torrette di pancarré su un piatto da portata, decorate la superficie di ogni torretta con qualche rondella e fogliolina di sedano e i gherigli di noce interi che avete tenuto da parte.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963