Arance alla cannella

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Ramandolo DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione5 min di cottura

Le arance alla cannella si realizzano facendo bollire lo zucchero con un poco d’acqua e aggiungendo poi le arance pelate a vivo e tagliate a rondelle con la cannella. Scopriamo tutti i passaggi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete lo zucchero in una padella con 2 dl d'acqua e portate il liquido a bollore, mescolando.

  2. Aggiungete quindi le arance pelate al vivo e tagliate a fette, adagiandole sul fondo della padella; quindi cospargetele abbondantemente con la cannella.

  3. Fate cuocere per circa 5 minuti, girando le fette a metà cottura. Una volta tolte dal fuoco, ponete le fette d'arancia su un piatto da portata con il loro liquido di cottura e versatevi sopra a filo il Cognac. Servite le arance in tavola calde o tiepide, a piacere.

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