Pesche al vino rosso

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di riposo

Le pesche al vino rosso sono un delizioso dessert estivo preparato sbucciando le pesche per spolverizzarle con zucchero lasciandole riposare per circa 1 ora mentre bollirete il vino con altro zucchero e cannella. Ecco tutti i passaggi della ricetta delle pesche al vino rosso.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Immergete le pesche in acqua bollente per qualche minuto, poi sgocciolatele; sbucciatele, dividetele a metà e privatele del nocciolo.

  2. Spolverizzatele con la metà dello zucchero e lasciate riposare per 1 ora. In una casseruola, portate ad ebollizione il vino con lo zucchero rimasto e la cannella, quindi unitevi le pesche e lasciatele ammorbidire.

  3. Sgocciolatele e disponetele in una coppa larga, poi versatevi lo sciroppo che avrete fatto addensare a fuoco vivo. Tenete in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.

Consigli

Le pesche al vino rosso sono un delizioso dessert estivo. Pesche e vino rosso sono infatti un abbinamento ideale.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963