Peccato di gola

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Controguerra DOC Passito Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione

Il peccato di gola è un dolce semplicissimo da realizzare e decisamente afrodisiaco. Si prepara tagliando a spicchi le pesche e ponendole in un recipiente cosparse di zucchero e succo di limone. Il tutto verrà delicatamente mescolato e guarnito con foglie di menta.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate accuratamente le pesche, tagliatele a spicchi, mettetele in un recipiente di vetro e cospargetele di zucchero e di succo di limone. Mescolate delicatamente e guarnite con foglie di menta.

Consigli

La pesca è un frutto intrigante, ne esiste una varietà chiamata dai francesi "seno di Venere" che assomiglia ad un vero seno perfetto.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963