Peccato di gola
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Controguerra DOC Passito Rosso
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
Il peccato di gola è un dolce semplicissimo da realizzare e decisamente afrodisiaco. Si prepara tagliando a spicchi le pesche e ponendole in un recipiente cosparse di zucchero e succo di limone. Il tutto verrà delicatamente mescolato e guarnito con foglie di menta.
Ingredienti
- Zucchero 1⁄2 kg
- Limoni 1⁄2
- Menta qualche foglia
- Pesche gialle 4
Preparazione
-
Lavate accuratamente le pesche, tagliatele a spicchi, mettetele in un recipiente di vetro e cospargetele di zucchero e di succo di limone. Mescolate delicatamente e guarnite con foglie di menta.
Consigli
La pesca è un frutto intrigante, ne esiste una varietà chiamata dai francesi "seno di Venere" che assomiglia ad un vero seno perfetto.