Crostoni di polenta con i finferli

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Trentino Marzemino DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione

I crostoni di polenta con i finferli si preparano lavando e tagliando i finferli per poi rosolarli in padella e disporli poi sulle fette di polenta coperta da una fetta dii fontina; le fette così preparate saranno poi scaldate brevemente sotto il grill del forno e servite in tavola.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate i funghi, immergendoli per qualche istante in una ciotola d'acqua fredda. Tamponateli accuratamente con un telo da cucina e tagliate i più grandi a metà o in quarti, lasciando interi quelli più piccoli.

  2. Fate scaldare in una padella l'olio con l'aglio sbucciato e schiacciato, che poi eliminerete. Unite i funghi e fateli cuocere per 15 minuti a fuoco moderato. Salate, pepate e cospargete con il prezzemolo.

  3. Disponete sopra ciascuna fetta di polenta 3 fettine sottili di fontina e 1 cucchiaiata di funghi, completando con una spolverizzata di semi di sesamo. Fate scaldare i crostoni di polenta sotto il grill del forno per un tempo di 2-3 minuti e serviteli subito in tavola ben caldi.

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