Mattonella spumosa agli amaretti

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vicenza DOC Moscato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di raffreddamento

La mattonella spumosa agli amaretti si prepara tritando i biscotti amaretti e poi unendoli alla panna e allo zucchero, versando poi il composto in uno stampo che dovrà essere conservato in frigorifero per qualche ora prima di poter essere consumato.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per decorare

Preparazione

  1. Tritate gli amaretti molto finemente nel mixer. Montate la panna con lo zucchero, quindi amalgamatevi gli amaretti polverizzati, unite il cacao, mescolate delicatamente.

  2. Versate il composto in uno stampo da plum-cake foderato di carta oleata imburrata. Mettete per qualche ora nella parte più fredda del frigorifero.

  3. Al momento di servire sformate la mattonella su un piatto di portata e decorate con ciuffetti di panna montata, amaretti e ciliegie candite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963