Banana caramellata al forno

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Falanghina del Sannio DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

La banana caramellata al forno viene preparata con banane tagliate per il lungo a cui uniremo dello zucchero e cuoceremo in forno per circa 15 minuti. Ecco i passaggi per la ricetta della banana caramellata al forno.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate con cura le banane, incidete la buccia per il lungo e distribuite nei tagli un po` di zucchero. Cuocete in forno a calore medio per circa un quarto d`ora.

  2. Sfornate, togliete con cura la buccia e raschiatene l`interno. Mescolate quanto ricavato da questa operazione con il sugo di cottura. Sistemate le banane su un piatto da portata e irrorate con questo sugo.

Consigli

La banana è da sempre legata al desiderio sessuale: si dice infatti che il serpente che tentò Eva sbucasse proprio da un invitante casco di banane.Secondo alcuni esperti il suo potere afrodisiaco è dovuto ad un alcaloide, la bufoterina, contenuto nella buccia.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963