Pizza alla salsiccia

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Ischia Piedirosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura

La pizza alla salsiccia si realizza stendendo la pasta e disponendola in una teglia unta d’olio per poi condirla con la salsiccia sminuzzata e la fontina a dadini, la cottura in forno completerà la preparazione. Ecco i passaggi per la pizza alla salsiccia.

Pubblicato:

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ponete la pasta per la pizza sulla spianatoia leggermente infarinata e, aiutandovi con un matterello, stendetela in una sfoglia dello spessore di 1 cm circa.

  2. Adagiate la pasta sul fondo di una teglia unta d'olio, tirandola con le dita verso i bordi in modo da farla aderire bene.

  3. Private la salsiccia della pelle e sbriciolatela. Eliminate la crosta della fontina e tagliatela a dadini.

  4. Versate la passata di pomodoro sulla pasta in modo uniforme; poi distribuitevi la fontina e la salsiccia e spolverizzate con l'origano e un pizzico di sale.

  5. Cuocete la pizza nel forno già caldo a 220 °C per 30 minuti circa e servitela immediatamente in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963