Panini mignon al formaggio
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Birra Weiss
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
I panini mignon al formaggio si preparano dividendo a pezzetti il gorgonzola per lavorarlo in una terrina a cui uniremo il mascarpone ed i gherigli di noce tritati. A parte taglieremo i panini, rimuoveremo la mollica e riempiremo i panini con la mousse di formaggi.
Ingredienti
- Panini al latte 6
- Gorgonzola dolce 200 g
- Mascarpone 80 g
- Noci 100 g
Preparazione
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Private il gorgonzola della crosta e dividetelo a pezzetti, mettetelo in una terrina e lavoratelo con un cucchiaio di legno. Unite il mascarpone e amalgamate molto bene i formaggi, quindi incorporate le noci tritate, tenendo da parte 8 gherigli.
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Tagliate orizzontalmente la calotta superiore ai panini e togliete parte della mollica. Mettete la mousse di formaggi in una tasca da pasticciere con bocchetta dentellata, riempite i panini e decorate ognuno di essi con un gheriglio di noce, quindi serviteli.