Agnello alla pecorara con le cipolle

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L’agnello alla pecorara con le cipolle si realizza tagliando a pezzi la polpa di agnello per poi cuocerla con le cipolle. Ecco tutti i passaggi per preparare l’agnello alla pecorara con cipolle.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate la polpa di agnello, asciugatela e tagliatela a pezzetti; sbollentate i pomodori e privateli della pelle e dei semi, lavateli e tagliateli a spicchi.

  2. Sbucciate le cipolle, lavatele e tagliatele a pezzettoni ponendole poi in una pentola dotata di coperchio. Unitevi l'olio ed i pezzetti di carne e insaporite con poco sale.

  3. Coprite il recipiente e fate cuocere per circa 1 ora, bagnando con poca acqua, se necessario, e scuotendo ogni tanto il recipiente.

  4. Nel frattempo fate tostare le fette di pane con un filo d'olio nel forno già caldo a 180 °C per 3-4 minuti.

  5. Disponete le fette di pane su un piatto da portata, distribuitevi sopra i pezzi di agnello cotti, completate con le cipolle ed il prezzemolo e servite in tavola.

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