Spinacino di vitello agli asparagi

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Terre di Franciacorta Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 40 min di preparazione

Lo spinacino di vitello agli asparagi si prepara incidendo la carne a formare una tasca e farcendola con un composto di asparagi, parmigiano e uovo, si rosolerà poi la carne in padella con il burro e le erbe per poi completare la cottura in forno con il brodo di carne, si servirà in tavola bagnato con sugo di cottura.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Incidete lo spinacino di vitello per formare una tasca. Mondate gli asparagi e tagliateli a pezzetti. Fateli rosolare in una padella con 20 g di burro.

  2. In una terrina unite gli asparagi al prezzemolo tritato, all'uovo, al parmigiano e mescolate. Con il composto riempite lo spinacino e cucitene l'apertura con il filo da cucina.

  3. In una casseruola fate rosolare la carne con l'olio e il burro rimasto, il rosmarino e la salvia. Salate, pepate e sfumate con un po' di vino.

  4. Aggiungete il brodo e passate la casseruola nel forno già riscaldato a 180 °C. Fate cuocere lo spinacino per 45 minuti e poi sgocciolatelo.

  5. Sgrassate il fondo di cottura, aggiungete il vino rimasto, mescolate e fatelo ridurre. Servite in tavola lo spinacino caldo, nappato con il fondo di cottura.

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