Cotolette di palombo

3.5

Le cotolette di palombo si preparano pulendo il pesce e disponendone i tranci in un piatto fondo, spruzzandoli con aceto e quindi passandoli nella farina e friggendoli infine in olio bollente. Ecco i passaggi per le cotolette di palombo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate e asciugate con cura il palombo, eliminando la pelle e la vertebra centrale.

  2. Disponete i tranci in un ampio piatto fondo, spruzzateli d'aceto e lasciateli marinare per 5 minuti; quindi sgocciolateli, asciugateli e passateli nella farina.

  3. Fate scaldare l'olio in una padella; quando sarà bollente, adagiatevi il pesce e fate dorare i tranci da entrambe le parti. Sgocciolateli infine con una paletta forata e asciugateli su carta da cucina.

  4. Salate e pepate le cotolette di palombo e servitele, a piacere, su un letto di insalata con fettine di limone e 1 ciuffetto di origano.

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