Fusilli con salsa di pomodori secchi

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Nero d'Avola
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura

I fusilli con salsa di pomodori all’aceto balsamico si preparano rosolando in padella i pomodori secchi e freschi e quasi al termine l’aceto balsamico; si serviranno i fusilli scolati al dente conditi con la salsa. Ecco i passaggi per i fusilli con salsa di pomodori all’aceto balsamico.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete i pomodori essiccati al sole in una pentola media con i pomodori freschi,  l'aglio, l'olio d'oliva e lo zucchero. Aggiungete sale e pepe e portate a sapore. Portate a ebollizione, mescolando. Abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per 30 minuti fino ad assorbimento.

  2. Nel frattempo cuocete la pasta in una pentola d'acqua salata, seguendo le indicazioni sulla confezione.

  3. Aggiungete l'aceto balsamico alla salsa e mescolate fino a far amalgamare il tutto. Lasciate cuocere per 1-2 minuti e poi togliete dal fuoco.

  4. Scolate la pasta e versatela in una scodella riscaldata. Versate la salsa sulla pasta e mescolate bene. Servite subito, con lattuga e pecorino a scaglie a parte.

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