Ricetta zabaione con marsala
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Strevi DOC Moscato Passito
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione
Lo zabaione al marsala si prepara sbattendo le uova con lo zucchero con un frullatore e poi aggiungendo il marsala e proseguendo a mescolare finché non si sarà ottenuto un composto denso che andrà servito ancora caldo. Ecco i passaggi per lo zabaione al marsala.
Ingredienti
- Uova 5
- Uova 1
- Zucchero 2 cucchiai
- Marsala 1 bicchiere
- Latte intero 150 ml
Preparazione
-
Sbattete l'uovo con lo zucchero fino ad amalgamare, poi unite il latte.
-
Riscaldate a bagnomaria in composto proseguendo a sbattere con un frullatore e proseguite fino a ottenere una crema chiara e spumosa.
-
Aggiungete a questo punto il marsala (a cucchiaiate) e continuate a lavorare il composto fino a farlo diventare sodo. Servite in coppe o coppette e portate in tavola lo zabaione ancora caldo.