Frullato banane e cioccolato

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione

Il Frullato di cioccolata e banane si prepara semplicemente tagliando le banane a pezzi e mettendole in un frullatore assieme a tutti gli altri ingredienti, si frullerà il tutto finché apparirò omogeneo versandolo nei bicchieri e servendolo subito.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate le banane a pezzi e trasferitele in un robot da cucina o un frullatore.

  2. Aggiungete il latte, lo yogurt, la salsa di cioccolato, il ghiaccio e frullate fino a ottenere un composto omogeneo.

  3. Versate il frullato in 4 grandi bicchieri e servitelo subito.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963