Consommè con julienne di verdure

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Tortonesi Cortese DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura

Il consommè con julienne di verdure si prepara pulendo accuratamente il porro e tagliandolo a strisce sottili e ripetendo la stessa operazione con tutte le altre verdure; si porrà il brodo sul fuoco e quando bollirà si aggiungeranno tutte le verdure, al termine della cottura si servirà subito in tavola ben caldo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite il porro e privatelo della parte verde più dura e della radice che non sono commestibili. Tagliatelo a metà nel senso della lunghezza, lavatelo con molta cura e dividetelo in tante strisce sottili.

  2. Spuntate le zucchine, pelate le carote, lavate e tagliate entrambe le verdure a listarelle. Pulite il sedano, lavatelo e dividete anche questo in tante listarelle. Versare intanto il brodo in una casseruola e mettetela sul fuoco.

  3. Quando il brodo giungerà a ebollizione aggiungetevi tutte le verdure che avete preparato in precedenza e lasciate cuocere per 6-7 minuti.
    Trasferite il consommé in una terrina da portata e servitelo in tavola ben caldo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963