Insalata con piselli, zucchine e mais
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Riesling DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione5 min di cottura
L’insalata di zucchine e piselli costituisce una ricetta dedicata a tutti coloro che devono cucinare per se stessi e hanno anche poco tempo disponibile.
Ingredienti
Preparazione
-
Pulite le zucchine e tagliarle a rondelle. In abbondante acqua salata fate sbollentare i piselli e le foglie di menta per una decina di minuti.
-
Unite anche le zucchine e continuate per qualche minuto il bollore. Infine aggiungetevi il mais ben sgocciolato e fatelo cuocere per un minuto. Scolate le verdure, lasciate intiepidire e condite con olio e sale.
-
Servire tiepido o freddo.
Consigli
Ulteriori ricette per i singles li si può trovare su Buonissimo.it