Insalata di farro con mela verde e prosciutto

  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Montecarlo Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 10 min di preparazione

L’insalata di farro con mela verde e prosciutto si prepara facendo lessare i fagiolini e cuocendo il farro, taglieremo la mela a dadini e in un’insalatiera uniremo tutti gli ingredienti aggiungendo anche il prosciutto tagliato a listarelle, completeremo con i gherigli di noci e abbondante peperoncino.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate il farro sotto l'acqua corrente e cuoceteio in acqua bollente seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
    Nel frattempo mondate i fagiolini, lavateli e fateli lessare per circa 10 minuti in acqua bollente leggermente salata. Sgocciolateli e tagliateli a tocchetti.

  2. Lavate la mela, privatela del torsolo, tagliatela a dadini, mettetela in un piatto e irroratela con il succo di limone.
    Sgocciolate il farro, passatelo sotto l'acqua fredda e conditelo in una insalatiera con l'olio, l'insalata a listarelle, il prosciutto, i fagiolini e la mela Granny Smith.

  3. Completate con i gherigli di noce spezzettati e abbondante peperoncino; fate riposare in frigorifero per 2 ore e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963