Insalata di pasta con rucola e pomodori

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Salice Salentino Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

L‘insalata di pasta con rucola e pomodori è un piatto fresco ideale per le pause di pranzo estive. Va preparata con rucola tritata, pomodori e olive che condiscono un ricco piatto di pasta al dente. Ecco i passaggi per l’insalata di pasta con rucola e pomodori.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate la rucola, eliminate i gambi, tagliatela fine e poi tritatela.

  2. Tagliate i pomodori a pezzetti ed uniteli alle olive snocciolate e tritate finemente insieme con l'aglio.

  3. Salate, pepate, condite con 4 cucchiai di olio di oliva e il peperoncino.

  4. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente, bloccate la cottura passandola rapidamente sotto l'acqua fredda.

  5. In un'insalatiera condite la pasta. Servitela tiepida o fredda.

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