Pizza con mele e gorgonzola

2.5

La pizza con mele e gorgonzola si realizza preparando un composto di gorgonzola e mele che andrà a ricoprire con le fette di mozzarella la pasta stesa su una teglia; cuoceremo in forno e serviremo immediatamente.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sgocciolate la mozzarella e affettatela. Private il gorgonzola della crosta e lavoratelo in una ciotola fino a ottenere una crema. Sbucciate le mele, mondatele, riducetele a fettine e unitele al gorgonzola.

  2. Stendete l'impasto e adagiatelo in una teglia spennellata d'olio, poi distribuitevi le fettine di mozzarella. Ricoprite con il composto di gorgonzola e mele, irrorate con l'olio rimasto, salate e pepate. Mettete la teglia nel forno già caldo a 220 °C e cuocete la pizza per 30 minuti. Sfornatela e servite.

Consigli

Per una preparazione altrettanto gustosa, sostituite le mele con la stessa quantità di pere Williams.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963