Schiacciata con peperoni e pecorino

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Nuragus di Cagliari DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1 h

La schiacciata con i peperoni e pecorino si realizza abbrustolendo e pelando i peperoni che verranno distribuiti sulla pasta stesa in una teglia da forno, regoleremo di sale e pepe prima di infornare a forno già caldo e serviremo caldo o freddo a piacere.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciate, lavate e affettate le cipolle. Riducete il pecorino a scaglie. Abbrustolite le falde di peperone sulla griglia ben calda per 2 minuti, poi trasferitele su un piatto, lasciatele raffreddare e tagliatele a listarelle sottili.

  2. Aiutandovi con il matterello, stendete la pasta in una sfoglia sottile e disponetela su una placca foderata con carta da forno. Distribuitevi sopra i peperoni, le cipolle e il pecorino.

  3. Regolate di sale, pepate, condite con un filo d'olio e cospargete con l'origano. Cuocete la schiacciata nel forno già caldo a 200 °C per 30 minuti, finché la pasta sarà ben dorata. Sfornate e servite.

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