Bruschetta con le sarde al finocchietto

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Recioto di Gambellara DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione

La bruschetta con le sarde al finocchietto si prepara facendo soffriggere le sarde con aglio, olio e peperoncino, spolverizzeremo con il finocchietto e regoleremo di sale e pepe; adagiamo le sarde sulle fette di pane abbrustolite cosparse di olio e aglio.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite accuratamente le sarde e fatele soffriggere in un tegame con l'olio, l'aglio e peperoncino secondo il vostro gusto.

  2. Salate, pepate e spolverizzate con il finocchietto.
    Fate cuocere per qualche minuto e mettete le sarde sulle fette di pane precedentemente bruscate e cosparse d'olio e aglio.

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