Spiedini di salmone

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Riesling Italico DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 3h 30 min di ammollo15 min di cottura

Gli spiedini di salmone si preparano infilzando i pezzetti di salmone su spiedini di ferro unitamente alle cappelle dei funghi e poi cuocendo il tutto al barbecue. Ecco i passaggi per preparare gli spiedini di salmone.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la marinata

Preparazione

  1. Infilzate il salmone su degli spiedini, alternando il pesce con i funghi tagliati a metà.

  2. Cospargete di sale, pepe e versatevi sopra l'olio, il vino bianco ed i semi di sesamo. Tenete quindi in infusione per circa 3 ore e mezzo.

  3. Mettete a cuocere gli spiedini sulla gratella ricoperta da carta forno, aggiungendo anche degli spicchi di lime. Voltate di tanto in tanto e bagnateli con la marinata preparata e tenuta in caldo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963