Crostone di polenta con salsiccia

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Trentino Sauvignon DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione

I crostoni di polenta con la salsiccia si realizzano facendo soffriggere la salsiccia con gli scalogni, la cipolla e i pomodori; friggeremo anche le fette di polenta facendole dorare bene e una volta asciugate spalmeremo con il preparato di salsiccia e serviremo ben caldi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate 4 fette piuttosto spesse della polenta che avete acquistato già pronta.
    Fate soffriggere gli scalogni e le cipolla in un filo d'olio, aggiungendo poi le salsiccia sbriciolate e i pomodori a pezzetti.

  2. Friggete la polenta in abbondante olio facendo dorare bene le fette da entrambe le parti. Tolta dall'olio, asciugatele bene con carta da cucina e spalmatele con il preparato di salsiccia. Servite i crostoni ben caldi e con abbondante salsa.

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