Crostoni di Napoli

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Capriano del Colle DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione

I crostoni di Napoli si realizzano disponendo la mozzarella sopra le fette di pane, aggiungeremo le acciughe e i pomodori tagliati a pezzetti, spolvereremo con origano e irroreremo d’olio; inforneremo fino allo scioglimento della mozzarella.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Per prima cosa ungete leggermente la superficie delle fette di pane, copritele poi con la mozzarella, disponetevi sopra le acciughe diliscate e i pomodori tagliati a pezzetti. Insaporite con una spolverata di origano, pepe e poco sale.

  2. Condite con un altro filo d'olio e mettete a dorare nel forno caldo per almeno una decina di minuti, fino a quando la mozzarella sarà diventata ben filante.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963