Toast di polenta con speck e fontina

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Sauvignon DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione

I toast di polenta con speck e fontina si realizzano preparando la salsina che verseremo sopra i toast di polenta farciti da speck e fontina.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Passate al mixer le nocciole con il miele e il succo d'arancia, ottenendo così una salsetta.

  2. Imbottite le fettine di polenta con speck e fontina, nappatele con la salsetta e richiudetele.

  3. Si ricaveranno così mini-toast che andranno gustati appena riscaldati o freddi.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963