Salmone in salsa al timo

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Colli di Parma DOC Sauvignon
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura

Il Salmone in salsa al timo è un secondo di pesce pieno di sapori e odori dal momento che verrà insaporito da carote a rondelle, prezzemolo e timo tritati. Scopri i passaggi del salmone in salsa di timo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. In una teglia realizzate un soffritto di aglio, cipolla, carota e prezzemolo tritati rosolandoli per pochi minuti.

  2. Disponete i filetti di salmone sul soffritto.

  3. Regolate di sale e di pepe, quindi cospargete i filetti con timo e peperoncino tritati.

  4. Completate la preparazione distribuendo il pangrattato, ungete il tutto con dell'olio e passatelo in forno preriscaldato a 220 °C per una ventina di minuti.

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