Crudità con melagrana

5

La crudità con melagrana si prepara tagliando tutte le verdure per disporle in un’insalatiera dove aggiungeremo le olive e la melagrana sgranata; a parte prepareremo il condimento con l’olio senape e limone; condiremo l’insalata con la salsa preparata e serviremo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite il sedano e tagliatelo a listarelle. Lavate le foglie di lattuga, sgocciolatele, asciugatele con un telo e tagliate anch'esse a listarelle.
    Dividete a metà le olive farcite. Sgranate la melagrana e raccoglietene i chicchi in una ciotola.

  2. Pulite i funghi, privandoli della parte dura, lavateli, asciugateli e affettateli.
    Mettete le fettine di funghi in un'insalatiera, aggiungetevi il sedano, la lattuga, le olive, i chicchi di melagrana e i capperi.

  3. Spremete il succo di limone in una ciotolina; salate, pepate e mescolate finché il sale si sarà sciolto. Unite la senape e l'olio e sbattete gli ingredienti con una forchetta per emulsionarli.
    Condite l'insalata con la salsa preparata e servitela subito.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963