Zucca con le salsicce

5

La zucca con le salsicce si prepara riducendo a dadini la zucca per poi farla lessare, intanto faremo rosolare la salsiccia con la cipolla, uniremo alla zucca il composto ottenuto fino a completa evaporazione dell’acqua; serviremo con una spolverata di peperoncino accompagnandole con verdure di stagione.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mondate la zucca, privandola della scorza, della parte verde e dei semi; riducetene la polpa gialla a dadini e fatela lessare in acqua bollente salata per 10 minuti. Spellate le salsicce. Sbucciate, lavate e affettate la cipolla.

  2. Scaldate l'olio in una padella e soffriggetevi la cipolla; aggiungete le salsicce e fatele rosolare. Unite questo composto alla zucca quando l'acqua di cottura sarà quasi del tutto consumata. Spolverizzate con il peperoncino e mescolate bene.

  3. Disponete le salsicce e la zucca su un piatto da portata riscaldato e servitele accompagnandole, a piacere, con un'insalata di valeriana, pomodori e finocchi o altre verdure di stagione.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963